Mad Heads XL - Агентство праздников: свадьбы, корпоративы, дни рожденья...
Адрес:
м. Осокорки, г. Киев, ул. Елизаветы Чавдар, 3, оф. 201
Телефоны:
(044) *22*6*0
(067) *22*6*5
(067) *53*6*5
Email:
info@veselo.kiev.ua

Внимание! У нас новый сайт!


Mad Heads XL

Mad Heads XL

Артикул: 5262
Цена: 65 000 грн.
Единица: 40 минут
     Группа Mad Heads XL появилась в 2004 году на основе трио Mad Heads.
    Группа играет музыку смешанных стилей: ска, регги и украинский фолк. Самыми известными песнями группы можна назвать “Надія є”, “Смерека”, “Розслабся, не парся”.
     Дискография группы:
“Надія є” 2005
“Найкраща мить” 2007
“Forever” 2008
“УкраїнSKA” 2011
     В 2004 году Mad Heads XL выступили на фестивале Таврійські ігри.
Часто группа выступает на различных концертах на Площади независимости в Киеве.
     Группа принимала участие в фестивале ROCK FOR PEOPLE в Чехии.
     Принимали участие в озвучивании мультфильма “Теркель і халепа”.
     Саундтреки в их исполнении:
 - мультфильм “Прорвемся”;
 - сериал “Давай поженимся”;
 - фильм “7 дней до свадьбы”.
     Группа приняла участие в съемках музыкального фильма “Звезды в армии”.
 
 

Поделиться:



Контактное лицо:*
 
Телефон:*
 
Вид праздника:
 
Подробнее:
* - поля которые отмечены, обязательны для заполнения.

Выбрать город



Поиск товаров


Отзывы

Наши группы



SiteHeart

Авторизация






Забыли пароль?
Тут можно заказать диплом качественно!