5 мая 2013 года – этот день был наполнен невероятными сюрпризами для нашего именинника. Вместе с его девушкой мы устроили ему настоящий праздник. Сюрпризы начались с самого утра, когда имениннику предложили съездить в гости к дальним родственникам, а вместо этого привезли к оперному театру, где их уже ждала роскошная белая карета. Грациозные лошади под руководством кучера организовали увлекательную прогулку по Одессе, и привезли к самому морю.

    На причале наших героев романтического приключения уже ожидал цыганский табор, который с песнями и танцами провел гостей к яхте. Яхта была украшена воздушными шарами и поздравительным плакатом, а на борту их уже ждали разнообразные блюда из морепродуктов.

    Украшенная яхта отправилась в море, и на борту продолжался праздник с цыганами. Цыганские песни, гадания и мастер-класс по цыганским танцам подарили нашему имениннику радость и море позитивных эмоций. А уже через час на причале именинника удивлял оригинальный восточный танец в исполнении нашей пышной красавицы!

    После ярких выступлений артистов яхта вновь отправилась в морское романтическое путешествие.