Если молодёжь любит шумные вечеринки, то люди взрослые и серьёзные предпочитают отдыхать красиво и со вкусом. Поэтому 50-летие замечательного юбиляра мы решили организовать в ресторане “Фермонт”. Светлый зал в классическом стиле, хрустальные люстры и фигурная лепнина призваны радовать глаз почитателей классики.

Утонченную атмосферу дополняла живая музыка от пианиста-виртуоза Максима Шоренкова. На входе гостей встречали близнецы-хостес в вечерних костюмах, а Ксения Осадчая проводила “Светские хроники” и брала интервью у всех желающих.

Но праздник на то и праздник, чтобы размеренности и скуке там не было места. Потому шоу-программа была яркой и очень разнообразной. Это и шоу-балет “Ватан”, и группа “Горлица”, которая исполняла композиции от украинских народных до ретро-хитов, и колоритный грузинский певец Дато, и группа “Пара Нормальных”, и даже цыганский ансамбль Пети Черного. Так что каждый гость получил удовольствие от музыки на свой вкус.

Не обошлось и без юмора: во-первых, ведущими мероприятия были клоуны из “Арт-Обстрела”, а во-вторых, они имели возможность от души посмеяться над кукольным номером “Бегемот”.

А настоящей “фишкой” вечера стал эксклюзивный номер Анатолия Бабича “Золотое шоу”, когда артист рисует на огромном холсте черным по черному, а после посыпает его золотой пылью — и мгновенно появляется изображение.

На празднике проводилась фото и видеосъемка. Также гости могли получить моментальное фото на месте на память об этом знаменательном вечере.