“Джазовые 20-е” — один из самых стильных периодов прошедшего века. До сих пор эпоха романтичных гангстеров, фокстрота и виски “из-под полы” привлекает молодых людей. Недавний День Рождения в “Touch cafe” в гангстерском стиле — яркое тому подтверждение.

На входе близняшки-хостес встречали гостей, одетых в стиле ретро. Мужчины облачились в шляпы с узкими полями, жилетки и брюки с подтяжками, а девушки по моде того времени нарядились в коротенькие платьица. Антураж дополняла и музыка — инструментальный ансамбль играл джазовые и блюзовые композиции. А для тех гостей, кто предпочитает все-таки современные ритмы, выступал специальный гость из Москвы — известный битбоксер Вахтанг.

На 20-е годы в Америке пришелся расцвет нелегального игорного бизнеса. Поэтому гости тематической вечеринки развлекались за покерным столом, потягивая из стаканов виски и горький дым из длинных мундштуков. Ну, и какой же брутальный гангстер не любит красивых женщин? Поэтому кульминацией вечера стало появление стриптизёрши из огромного торта.

Для гостей, которые хотели запечатлеть себя в необычном образе, было не только моментальное фото на месте, но и специальная фотозона с банером компании, гангстерским ретро-автомобилем и копиями автомата Томпсона.